Cuca ligeira de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de goiabada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 100 g de margarina derretida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Fazer uma farofa com a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina derretida.
  2. Colocar numa fôrma untada com margarina e metade da farofa.
  3. Fatiar (o mais fino possível) a goiabada e colocar em cima da farofa.
  4. Cobrir com o restante da farofa.
  5. Bater (ligeiramente) os ovos (inteiros) e misturar o leite.
  6. Derramar esta mistura por cima da farofa.
  7. Levar ao forno médio por 20 minutos.
Crédito da receita:
Ganhei esta receita da minha sobrinha Kathia

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv
Tags: Sul, Margarina, Doceria, Goiaba, Farinha de trigo, Goiabada, Brasileira, Sobremesas, Doces, Açúcar, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer