Cuca Ligeira +++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xíc. de chá de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 6 colheres de sopa de óleo;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa Misture todos os ingredientes e, por último, junte o fermento em pó.
  2. Despeje a massa em uma fôrma untada.
  3. Polvilhe com a farofa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 min.
  5. Farofa Misture o açúcar com a farinha de trigo.
  6. Coloque por último o óleo.
  7. Amasse com as pontas dos dedos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer