Cuca Integral de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca Integral de Banana
Cuca Integral de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (ou 8 colheres (sopa) cheias)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farelo de linhaça
  • 7 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo integral
  • 3 bananas prata
  • Para polvilhar:
  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
Como fazer
  1. Unteuma forma retangular de 28cm x 10cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Corte as bananas em rodelas ou tiras, e arrume na forma já untada.
  3. Bata todos os ingredientes em uma batedeira, exceto o fermento e a banana, até que fique homogêneo.
  4. Adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  5. Coloque a massa sobre as bananas e polvilhe a canela com açúcar a gosto.
  6. Leve ao forno por 25 minutos a 205°C.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Digo Receita indicada por Rodrigo Araujo
Tags: Receitas com Banana, Açúcar Mascavo, Açúcar, Canela em Pó, Banana prata, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer