Início

Receitas

Pães

Cuca Integral Banana/Maça

Cuca Integral Banana/Maça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

170,29 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 10/10/2014

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes até obter um creme, depois acrescente a farinha o leite o sal e o fermento.

  • 2. Coloque me uma forma untada e enfarinhada e coloque as bananas ou maçã por cima.

Farofa

  • 1. Misture os ingredientes da farofa e espalhe por cima da cuca.

  • 2. Forno pré aquecido (180ºC). Assar por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Joana H. Stallbaum

Se usar a maçã no lugar da banana, é com casca ou sem??

CyberCook

CyberCook

06/07/2020

Oi Joana, tudo bem? Se gostar das maçãs mais molinhas faça sem a casca mas com as casca também da certo. Depois nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site. Abraços.

Rodrigo

Rodrigo

03/07/2016

Podem seguir à risca a receita que dá super certo.

Bruna

Bruna

22/05/2016

Ameiii!!!!! Deu super certo, massa bem fofinha, gosotoso e fácil de fazer! Super indico!

marisangela

marisangela

01/05/2016

Fiz hoje, a massa ficou bem macia com a casquinha de cima crocante, e a banana fica bm cremosa, nunca vi meu marido comer tanto, e olha que ele não gosta de doce!