Cuca Gaúcha

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Ingredientes
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de goiabada em pedaços pequenos
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Bata a manteiga com açúcar e reserve.
  2. bata as claras em nevee junte as gemas.
  3. Misture a mistura de clarascom a reservada.
  4. Adicione o fermento em pó e o leite.
  5. Untea fôrma, polvilhe com farinha de trigo e adicione a massa.
  6. Por cima, coloque os pedaços de goiabada e polvilhe com açúcar e canela.
  7. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Arlete Castro
Tags: Leite, Manteiga, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Bolos Simples, Goiabada, Canela, Canela em Pó, Farinha de trigo, Brasileira, Doceria, Sul
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Dúvida


Pode acrescentar a farinha de trigo no momento junto com o fermento e o leite?

Kátia berta - em 13/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Kátia;

Adicione a farinha mas não o fermento, deixe sempre por ultimo e mexa levemente para mistura-lo.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

Essa cuca é nota 1000. Tenho ótimas lembranças quando penso nela. Prima, que saudades das tuas cucas. Beijão!

cibele dziekaniak - em 05/12/2006
Vídeos - Como Fazer