Cuca gaucha de bento gonçalves

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Ingredientes
  • * Uvas, Framboezas, Laranjas ou Amoras (Opcional)
  • 1 kg. de Farinha de Trigo
  • 3 Ovos
  • 100 grs. de Margarina
  • 2 colh. (sopa) de Fermento Biológico seco
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 1/2 xíc. de Açúcar
  • 2 xíc. de Leite
  • Farofa:
  • 3 colh.(sopa) de Manteiga
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 xíc. (chá) de Farinha de Trigo
Como fazer
  1. Pique a fruta escolhida e polvilhe com açúcar e misture todos os ingredientes secos e o fermento.
  2. Acrescente os ovos, a margarina , o leite e misture bem.
  3. Sove bastante a massa.
  4. Deixe crescer em local aquecido ou dentro de um saco plástido (que não entre ar), até dobrar de volume.
  5. Coloque a massa em fôrma untada e polvilhada.
  6. Faça furos na massa com o dedo indicador e coloque pedaços da frutas que escolher(Uva,Amora e Morangos, pode ser colocado inteiro), porém escorridas.
  7. Para a Farofa, misture todos os ingredientes.
  8. Faça o movimento com esta mistura na palma das mãos para esfarelar um pouco, não muito.
  9. Precisa deixar grumos dessa mistura da Farofa.
  10. Depois distribua a Farofa sobre a Cuca e leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºC, por 30 minutos.
  11. Deixe esfriar e consuma!!!.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Laranja, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Amora
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