Cuca Fácil de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de nata (creme de leite)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Farofa
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar uma massa firme.

Farofa

  1. Misture todos os ingredientes e de uma leve aquecida no fogo formando as bolinhas.
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje a farofa por cima e leve ao forno pré aquecido (200º) por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Bomfim
Tags: Brasileira, Doces Fáceis, Creme de leite, Receitas Fáceis, Farinha de trigo, Bolos Simples, Culinária Popular, Açúcar, Nata, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer