Cuca Fácil de Banana

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca Fácil de Banana
Cuca Fácil de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Cobertura
  • 6 unidade(s) de banana nanica
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, vá acrescentando o leite e finalize com o fermento.
  2. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada de farinha de trigo.
  3. Por cima espalhe as bananas cortadas no sentido do comprimento, polvilhe um pouco de canela e jogue por cima a farofa.
  4. Leve ao forno para assar por uns 20 minutos.

Cobertura

  1. Misture açúcar, farinha e manteiga até formar uma farofa.
  2. Acrescente as raspas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tamyris Noelle Mafra
Tags: Farinha de trigo, Bolos Simples, Receitas Fáceis, Culinária Popular, Leite, Banana nanica, Bolos, Brasileira, Raspas de limão, Doces Fáceis, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas com Banana, Doceria, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Delicia!


Acabei de fazer, ficou muito boa!! Otima receita! So fiz uma adaptacao, coloquei 2 ovos ao inves de 1 e bati as claras em neve separaradamente e adicionei na massa por ultimo delicadamente com uma colher...a massa ficou fofinha! Delicia!

Melissa - em 30/01/2011
Este comentário foi relevante? 1

m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a


não botava fé nessa receita,pois não vai nenhum tipo de gordura na massa,mas amei,ficou ótima macia,delíciosa...vou fazer sempre...parabens pela receita.

claudia - em 20/01/2011
Este comentário foi relevante? 1

Eu também botei 2 ovos e dividi a massa em duas partes. Assim coloquei uma camada da massa, uma camada de banana em rodelas com canela e outra camada da massa. Ficou delicioso!

Lolô - em 30/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Coloquei 2 ovos grandes, pela quantidade de farinha.

Ficou ótimo.

carla dagnone - em 03/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

bem fácil


A receita é realmente prática mas a explanação não é muito clara. Concordo com a outra colega que a foto não combina. Parece que a cobertura é com chocolate. Rsrsrs

Vanusa Barboza - em 09/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

muito facil!


Muito facil, fiz e adorei!!! Só essa foto que ta meio estranha, nao parece cuca

Natalia Macedo - em 31/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

divina


Gente, eu fiz e ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A!!! Amei a receita!!!

Lidiane Muniz - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Estranho


Achei a receita incompleta...Diz p colocar a "FAROFA"..mas q farofa se na receita nao diz nada sobre isso...fiquei decepcionada...indo procurar no google novamente. =/

Rose - em 03/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rose, bom dia!

Há uma falta de informação na receita sim, e já fizemos a correção da mesma, como pode conferir. A "farofa" que é citada no modo de preparo está relacionada à mistura de açúcar, farinha, margarina e raspas de limão, também chamada de "crumble".

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Também acrescentei 1 ovo à receita. Realmente assa em apenas 20 min. em forno médio.

Carminha - em 25/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Olha não imaginava que ia ficar tão bonito, fofo e gostoso. Adorei ... no lugar da raspa de limão eu coloquei nescau e aumentei a receita...

sabryna - em 07/04/2012
Vídeos - Como Fazer