Cuca enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 tablete de margarina (100g)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de fermento para pão
Como fazer
  1. Misturar parte da farinha com o fermento.
  2. Junte os demais ingredientes e acrescente o restante da farinha, aos poucos até obter ponto de véu.
  3. Deixe crescer.
  4. Abra a massa, coloque o recheio.
  5. Enrole como rocambole e coloque em forma de pão de forma untada.
  6. Deixe crescer novamente, coloque a farofa (cobertura) e leve para assar.
Roseni Eguti(0XX11) 2452 5195


Receita indicada por amiri Satie
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Passei bonms momentos, fazendo esta receita com minha netas na cozinha

Amiri - em 31/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Faltou....


Faltou a receita do recheio......

Neusa - em 11/02/2010
Vídeos - Como Fazer