Cuca do gordinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Engredientes cuca
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos (clara e gema
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • Ultimo a ser colocado 2 colheres de sopa fermento royal (para bolo)
  • Recheio
  • 300 gramas de goiabada , frutas cristalizadas ou damasco
  • Cobertura
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Colocar todos os engredientes da cuca em uma bacia e misturar, acrescentar o recheio a gosto, se for goiabada devera passar na fariinha de trigo e por ultimo colocar o fermento e misturar.

Receita indicada por SEBASTIAO DAVID CAFRUNI CAFRUNI
Tags: Açúcar, Bolos, Bolos com Recheio, Frutas Cristalizadas, Goiabada, Farinha de trigo, Goiaba, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MOREI 8 ANOS NO MATO GROSSO DO SUL E ME DEU UMA VONTADE DE COMER CUCA E LA NAO EXISTIA PARA VENDER. ENCONTREI UMA RECEITA MODIFIQUEI ALGUMAS COISAS E ESTA SENDO FEITA ATÉ HOJE

GORDINHOS GOURMET - em 26/10/2010
Vídeos - Como Fazer