Início

Receitas

Bolos

Cuca Delícia de Banana

Cuca Delícia de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

227,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/11/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar; dissolva o amido no leite e junte ao creme.

  • 2. Acrescente a farinha, o açúcar e o conhaque, batendo sempre.

  • 3. Misture o fermento em pó, adicione as claras em neve e mexa suavemente.

  • 4. Espalhe em fôrma retangular média untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa, até que se formem caroços crocantes e homogêneos.

  • 2. Arrume as bananas sobre a massa crua, cobrindo-a completamente.

  • 3. Jogue a farofa por cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 5 minutos.

  • 4. Quando estiver bem cheirosa (cerca de 30 minutos), teste com um garfo seco.

  • 5. Se ao furar a massa o garfo permanecer seco, está pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Alciolete

Alciolete

07/03/2014

A receita pede 300 colher(es)(sopa) de margarina ou 3 colheres de sopa?

CyberCook

CyberCook

07/03/2014

Olá Alciolete! Seriam 3 colheres de sopa de margarina. Atenciosamente, Equipe Cybercook

marli

marli

29/08/2013

vou fazer, deve ser uma delicia

Rosana

Rosana

01/02/2013

Oi! Gostaria de saber se posso substituir o conhaque por outra bebida ou líquido?

CyberCook

CyberCook

01/02/2013

Boa tarde Rosana, Você pode substituir o conhaque por rum ou outra bebida, caso não possua bebida alcoólica acrescente uma essência de sua preferência. Abraços, Equipe Cyber Cook

nilva moraes

nilva moraes

25/08/2011

Eu já fiz muitas vezes, é ótima a receita de vocês. É simplesmente maravilhosa!

juliana

juliana

03/05/2011

Achei a massa ótima!!! Muito boa mesmo, mas não gostei da farofa, deu muito trabalho e depois a massa cresceu muito e cubriu a cobertura

jacqueline

jacqueline

20/08/2010

receita facil,achei que o bolo fosse ficar com a massa crua,nossa ficou fofinha e maravilhosa..amei

luciana

luciana

28/07/2010

Odiei!!!Minha cobertura virou uma massa,estraguei ingredientes a toa.

marilesty

marilesty

28/04/2010

Ótima receita, fácil e saboroso...

Midori Tominaga

Midori Tominaga

09/08/2009

Eu preparei essa cuca e ela ficou uma maravilha de massa leve.Tinha medo de não assar direito ou não crescer por que fiz no microondas mas foi só deixar uns 6 minutos a mais e ficou ótimo!

cristiane duques

Oi sou confeiteira e fiz essa receita na delicatessen em q trabalho, o sabor foi maravilhoso! Só não entendi onde eu errei porque coloquei a cobertura e quando foi ao forno a cobertura desceu e ficou com a aparência de um bolo e quando cortamos a cobertura estava no meio! Todos gostaram , mas adoraria se me ajudassem a entender o q houve,bjs,amo vcs!!