Cuca de uva

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de óleo
  • 1/2 xíc. de leite
  • 3 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • 2 pacotes de de fermento químico
  • 1 kg. de uvas
  • 1 copo de açúcar cristal
  • P/Farofa:
  • 1 tablete de margarina
  • - açúcar, canela e farinha
Como fazer
  1. Separe as claras das gemas bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata 4 gemascom uma xícara de açúcar até ficar um creme bem fofo (tudo na batedeira), juntar mais 1 xícara de açúcar e continue batendo.
  3. Junte 1/2 xícara deazeite e continue batendo.
  4. Logo após com a batedeira ligada, crescente 1 xíc. de farinha, o leite morno, - 2 1/2 xíc.
  5. Bata bem, Desligue a ba - tedeira e misture tudo com as clarasem neve.
  6. Untea fôrma, sòmente com azeite e - despeje a massa.
  7. Coloque sobre a massa as uvas, que já estarão envolvidas no açúcar cris tal.
  8. Por último, a farofa.
  9. Leve ao forno preaquecido por aproxi- madamente 1 hora.
  10. Deixe esfriar e saboreie com um bom café com leite ou chá.
Por uma Amiga de minha mãe, sra. Alma Knuden.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Canela, Uva, Bolos, Açúcar cristal, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
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Esta receita, faz parte da nossa familia, pois foi oferecida à minha mãe por uma amiga de origem alemã Sra. Alma Knudsen em 1964.

acozinhadasusi - em 07/07/2007
Vídeos - Como Fazer