Cuca de Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de açucar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite e junte o açúcar e o sal.
  2. Adicione os ovos, a batata, e 1 colher (sopa) da margarina, misture bem.
  3. Acrescente a farinha, misture bem até ficar homogênea.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa e espalhe o restante da margarina, recheie com presunto e mussarela.
  6. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  7. Asse em forno médio pré aquecido até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Açúcar, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Batata cozida, Brasileira, Fermento biológico, Farinha de trigo, Culinária Popular, Mussarela, Lanches, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer