Cuca de presunto

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento fresco para pãp
  • 1 xic. de leite morno
  • 1/2 col. de sopa de açucar
  • 1/2 COL. DE CAFÉ DE SAL
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata cozida e amassada
  • 1/2 xic. de margarina
  • 500gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de presunto picado
  • 150 gramas de mussarela picada
  • 150 gramas de uva passa sem semente e hidratada
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açucar e o sal.
  2. Adicione os ovos, a batata e uma colher dr sopa de margarina.
  3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Amasse até formar uma massa homogênea.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.
  7. Divida a massa em 2 partes.
  8. E uma assadeira untada e enfarinhada ponha uma parte da massa.
  9. Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e a passa.
  10. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos.
  11. Asse em forno médio preaquecido até dourar.
  12. Sirva imediatamente.
Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca.
Tempo- 40 minutos
Rende- 12 porções
Calorias- 289


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Mussarela, Batata cozida, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Uvas passas, Uva passa, Bolos, Fermento biológico, Presunto
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