Cuca de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc. (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 xíc. (chá) de creme de leite ou nata
  • 1 colh. (chá) de fermento em pó
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 2 claras em neve
  • Ingredientes p/ Farofa:
  • 1/2 xíc. (chá) de açúcar
  • 1/2 xíc. (chá) de farinha
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de canela em
  • pó.
Como fazer
  1. Massa: Bater o açúcar com os ovos.
  2. Colocar o leite, a farinha e por último a mistura da nata ou creme de leite com o fermento.
  3. (O segredo é não bater a nata, apenas misturar bem, até que fique uma massa firme.
  4. Colocar em uma fôrma e por cima a fa- rofa e assar por 35 a 40 minutos em forno mé- dio.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Clara de ovo, Farinha de trigo, Nata, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Canela, Fermento químico em pó, Bolos, Claras em neve, Creme de leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer