Cuca de nata da orquídea!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xíc. (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • Tipo 1
  • 2 xíc. (chál) de açucar
  • 1 xíc. (chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 xíc. (chá) deMaizena
  • 1 pote de nata - 350 g
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 xíc. (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 2 colh. (sopa) de margarina
  • - canela em pó a gosto
  • -
Como fazer
  1. Massa: Em uma vasilha colocar os ovos, o açúcar, o leite morno e a nata se mexer bem.
  2. Em seguida, acrescentar a Maisena, o fermento em pó e por último a Farinha de Trigo.
  3. Misturar bem com o auxílio de uma colher.
  4. Após, colocar em uma forma untada enfarinhada.
  5. COBERTURA: Para fazer a farofa é só misturar os ingredientes com a ponta dos dedos e colocar sobre a massa da cuca.
  6. Levar para assar em forno pré-aquecido a 170 graus centígrados por 40 minutos.
RECEITA IMPRESSA NO PACOTE DE FARINHA DE TRIGO "ORQUIÍDEA".

FIZ ESTA RECEITA E GOSTEI MUITO, POR ISSO INSERI PARA VOCÊS EXPERIMENTAREM.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Bolos com Cobertura, Açúcar, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Nata, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer