cuca de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xicaras de há de farinha de trigo peneirada
  • 01 xicara de chá de açucar
  • 02 colheres de manteiga com sal
  • 01 xicara de leite
  • 02 ovos
  • Cobertura
  • 03 colheres de sopa de agua
  • 03 colheres de sopa de açucar
  • 01 embalagem pequena de morangos
  • opcional:uma embalagem de gelatina de morango
Como fazer
  1. Bata tudo á mão e adicione uma colher de sopa de fermento em pó,asse em forno moderado e preaquecido por 10 minutos cobertura Fure o bolo regue com a calda cubra com os morangos e leve pra gelar ou sirva quente com chá dica;para dar aquele brilho de padaria cubra com uma receita de gelatina de caixinha de morango,bom apetite.

Cobertura

  1. Faça uma calda com 03 colheres de sopa agua e03 colheres de sopa açúcar,coloque uma embalagem pequena de morangos.
  2. Retire cuidadosamente da calda assim que ferver.
a fruta podera ser substituida por outra ou doce em calda industrializado


Tags: Gelatina de morango, Bolos, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Manteirga, Manteiga com sal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer