Cuca de milho de D. Sônia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de flocos de milho (milharina)
  • 500 ml de leite de coco
  • 6 colheres de sopa de manteiga (não use margarina nem sob tortura)
  • 6 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de sobremesa de fermento royal
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcar e a manteiga.
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo misturada com os flocos de milho e o queijo ralado alternando com o leite de coco.
  3. Acrescente o fermento e por último as clarasbatidas e misture bem.
  4. Coloque numa assadeira untada para assar.
  5. Bom apetite!.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Milho, Farinha de trigo, Açúcar, Queijo ralado, Leite de Coco, Flocos de milho, Bolos, Milharina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer