Cuca de maçãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 claras em neve
  • 3 maçãs
  • Farofa
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas.
  2. Misture com uma colher até se agregarem.
  3. Junte a farinha, o amido de milho (peneirados) e o leite.
  4. Bata e desligue.
  5. Adicione o fermento e as clarasem neve.
  6. Mexa para se agregarem. coloque em uma assadeira redonda n°28, untada e polvilhada.
  7. Distribua maçãs fatiadas e espalhe a farofa.
  8. Leve ao forno 200°C por 25 minutos.
  9. FAROFA.
  10. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a canela em pó e a manteiga.
  11. Misture até obter uma farofa.
  12. DICA: Substitua as maçãs por banana.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Fermento químico em pó, Claras em neve, Farinha de trigo, Canela, Açúcar, Canela em Pó, Maçã, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Gema de Ovo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer