CUCA DE MAÇÃ

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa- 2 xic. de açucar
  • 4 col. de sopa de margarina
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xic. de maisena
  • 1 xic. de leite
  • 1/2 xic. de conhaque
  • 4 maçãs descascadas e fatiadas
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • Farofa- 1 xic. de açucar
  • 3 col. de sopa de maisena
  • 6 col. de sopa de farinha de trigo
  • 4 col. de sopa de margarina
  • 1 col. de sopa de canela em pó
Como fazer
  1. PREPARO DA MASSA- na batedeira, bata as gemas o açucar e a margarina.
  2. Acrescente os ingredientes secos e o fermento royal, alternando com o leite.
  3. Acrescente o conhaque, as maçãs e , por último, as clarasem neve mexendo delicadamente.
  4. PREPARO DA FAROFA- misture todos os ingredientes.
  5. MONTAGEM-Coloque a massa numa forma retangular média untada e polvilhada com a farofa.
  6. Leve ao forno moderado por 40 a 50 minutos.
DICA- pode trocar a maçã por banana
Tempo- 1 hora
Rende- 14 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar, Canela em Pó, Canela, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Conhaque, Amido De Milho, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer