Cuca de maça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cuca de maçã
  • Ingredientes
  • Recheio
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 maçãs verdes ácidas
  • Massa
  • 150g de manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Farofa
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 1/2 pacote de biscoito doce
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Modo de preparo
  • RECHEIO: Em um recipiente, coloque as maçãs cortadas em cubinhos pequenos e junte o suco de limão, as gemas e o leite condensado. Misture e reserve.
  • MASSA: Em um recipiente, coloque a manteiga, as gemas, o leite condensado, o açúcar e o leite. Junte a farinha de trigo e o amido de milho peneirados. Acrescente o fermento e as clara em neve. Agregue aos demais ingredientes e reserve.
  • FAROFA: Em um recipiente, misture o amendoim, as bolochas trituradas, o açúcar, a canela e a manteiga.
  • MONTAGEM: Despeje a massa em uma assadeira untada (28cm de diâmetro). Sobre ela coloque o recheio e por fim espalhe a farofa. Leve ao forno (180°) por aproximadamente 40 minutos.
  • DICA: Substitua o amendoim por amêndoas.
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas com biscoito, Bolos, Amido De Milho, Amendoim, Fermento químico em pó, Suco de limão, Farinha de trigo, Leite Condensado, Clara de ovo, Canela, Açúcar, Canela em Pó, Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Amêndoas, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer