Cuca de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc de açúcar mascavo
  • meio pote de iogurte (125 ml)
  • meia xíc de farinha de trigo integral
  • 1 xíc de farinha de trigo comum
  • 1 xíc de aveia em flocos grossos
  • 3 ovos
  • 3 maçãs em cubos (colocar de molho na água c açúcar)
  • meia xíc de passas
  • meia xíc de nozes
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Dissolver o açúcar no iogurte, depois juntar todos os outros ingredientes um a um.
  2. Colocar em forma com furo no meio untada e enfarinhada.
  3. Polvilhar açúcar mascavo com canela por cima e levar ao forno médio por 45 min.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Açúcar, Canela em Pó, Iogurte, Bolos, Aveia, Nozes, Canela, Aveia em flocos, Açúcar Mascavo, Maçã, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer