Cuca de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuca de Maçã Ingredientes - 1 xícara (chá) de margarina (200 g) - raspa de limão, a gosto - 1 xícara (chá) de açúcar - 4 gemas - 2 colheres (chá) de essência de baunilha - 1/2 xícara (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 4 clarasem nevefirme - 3 maçãs (médias) em fatias - 1/2 xícara (chá) de uvas passas (100 g) - canela em pó à gosto Modo de Preparo Bata a margarina com a raspa de limão.
  2. Adicione o açúcar, aos poucos, as gemas a baunilha, o amido de milho e a farinha de trigo.
  3. Misture bem e acrescente as claras delicadamente. Reserve.
  4. Disponha as fatias de maçã no fundo de uma assadeira retangular (pequena) untada.
  5. Espalhe as uvas passas e polvilhe com canela.
  6. Despeje a massa reservada e leve ao forno quente cerca de 40 minutos.
  7. Desenforme e sirva fria.
  8. Rendimento - 12 a 15 pedaços.

Receita indicada por Élbryck de Lima Santana
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

??


Cade o fermento desta receita?

Sweet - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer