Cuca de Maçã ou Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 maçãs médias
  • Farofa
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • canela a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga.
  2. Misture até obter uma farofa. Reserve.
  3. Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite.
  4. Misture e reserve.
  5. Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untadoe polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado.
  6. Polvilhe com canela em pó.
  7. Faça outra camada com o restante dos ingredientes.
  8. Por fim, espalhe a farofa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
  10. Farofa Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.

Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Canela, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Maçã, Receitas com Banana, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer