Cuca de maçã de marpha do nepal

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Cuca de maçã de marpha do nepal
Cuca de maçã de marpha do nepal
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Ingredientes
  • Massa
  • Cuca de maçã de Marpha
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Misture tudo e acrescente um pouco de água. Abra a massa com a mão. Forre-a no fundo e nas bordas de uma assadeira untada de tamanho médio e fundo falso. A massa ficará bem fininha.
  • Recheio
  • 10 maçãs grandes, descascadas e cortadas em quatro (Enquanto corta as maçãs, deposite os pedaços numa vasilha com água e 1/2 limão espremido. Escorra toda a água antes de acrescentar os demais ingredientes)
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • Leve ao fogo baixo mexendo sempre. Quando as maçãs começarem a soltar água, aumente um pouco o fogo. Se as maçãs não forem muito suculentas, acrescente água. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, até o líquido evaporar, deixando um pouquinho de calda. D
  • Cobertura
  • 1xícara de chá de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
Como fazer
  1. Misture tudo até ficar com aspecto de farofa.
  2. Coloque a cobertura sobre as maçãs.
  3. Leve a assadeira ao forno a 200 graus, que não precisa estar pré-aquecido, por 50 minutos.
  4. Sirva ainda quente.
A MONTANHA ME FASCINOU. TRAÇOU UM COTORNO PRATEADO NO HORIZONTE. VÍ A MONTANHA QUE ADORMECIDA SOPROU E EXPIROU UMA BRIZA CORTANTE COMO UMA NAVALHA.....
VEIO O CHEIRO DE MAÇÃ QUENTE DIANTE DA IMENSIDÃO.


Receita indicada por CLÁUDIO GONTIJO
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga, Maçã, Bolos, Farinha de trigo, Canela em Pó, Açúcar, Manteiga sem sal, Sal, Essência de baunilha, Canela
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A MONTANHA ME FASCINOU. TRAÇOU UM COTORNO PRATEADO NO HORIZONTE. VÍ A MONTANHA QUE ADORMECIDA SOPROU E EXPIROU UMA BRIZA CORTANTE COMO UMA NAVALHA.....

VEIO O CHEIRO DE MAÇÃ QUENTE DIANTE DA IMENSIDÃO.

CLÁUDIO GONTIJO - em 30/06/2008
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docesbolos - em 26/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA RECEITA. VALE A PENA!

TEODORO - em 01/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA!!!! QUANDO LEMBRO DO NEPAL E DESSA CUCA COM ESSA FARINHA BEM QUENTINHA!!!!!! DELICIOSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 01/07/2008
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QUE DELÍCIA!!!! QUANDO LEMBRO DO NEPAL E DESSA CUCA COM ESSA FARINHA BEM QUENTINHA!!!!!! DELICIOSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 01/07/2008
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