Cuca de Maçã com Açúcar Mascavo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca de Maçã com Açúcar Mascavo
Cuca de Maçã com Açúcar Mascavo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 3 maçãs vermelhas com casca, cortadas em cubos
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) rasa de canela
  • Para polvilhar:
  • canela
Como fazer
  1. Unteuma forma redonda de 28cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Corte as maçãs em cubos.
  3. Misture com o limão e a canela.
  4. Em seguida arrume na forma já untada.
  5. Bata todos os ingredientes em uma batedeira, exceto o fermento e a maçã, até que fique homogêneo.
  6. Adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  7. Coloque a massa sobre as maçãs e polvilhe a canela a gosto.
  8. Leve ao forno por 30 minutos a 240°C.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Digo Receita indicada por Rodrigo Araujo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Maçã, Canela, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer