Cuca de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de aguçar União(180gr)
  • 1/2 xicara de manteiga(100gr)
  • 4 ovos separados
  • 1/2 xicara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo(240gr)
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200gr de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas pratas cortadas em fatias
  • canela em pó a gosto
  • Acuçar União a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. bata bem o açucar,a manteiga e as gemasate formar um creme.
  2. Coloque o leite,intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
  3. bata as claras em nevee junte delicadamente à mistura anterior.
  4. Coloque metade da massa numa assadeira de 34,5 x23cm, untada e polvilhada com farinha.
  5. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
  6. Arrume por cima as fatias de banana, polvilhe com o açucar e a canela.

Receita indicada por vera guimaraes
Tags: Canela, Banana prata, Bolos com recheio ou cobertura, Goiabada, Bolos, Goiaba, Canela em Pó, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer