Cuca de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 600 g de goiabada cortada em fatias finas
  • 6 bananas-prata fatiadas
  • Canela em pó
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas.
  2. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. Junte as clarase misture.
  4. Despeje metade da massa na forma de 34 cm x 23 cm untada.
  5. Espalhe a goiabada, cubra com o restante da massa e espalhe as bananas.
  6. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 min aproximadamente ou até dourar.
  7. Corte em quadrados.
  8. Rendimento: 16 porções.

Receita indicada por adriana clauz
Tags: Canela, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Claras em neve, Gema de Ovo, Canela em Pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Goiaba, Bolos, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer