Cuca de Goiabada e Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas nanicas cortadas em fatias
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • para polvilhar: açúcar e canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Unteuma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemasaté obter um creme.
  4. Aos poucos, adicione o leite, alternando com a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  5. bata as claras em nevee junte à massa, misturando com cuidado.
  6. Coloque a metade da massa na assadeira e cubra com as fatias de goiabada.
  7. Por cima coloque a massa restante.
  8. Asse por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.
  9. Retire o bolo do forno e disponha as fatias de banana sobre ele.
  10. Polvilhe com açúcar e canela.
  11. Leve novamente ao forno e asse ligeiramente.
  12. Retire e deixe esfriar para cortar em quadrados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Rita Soares de Oliveira
Tags: Açúcar, Goiaba, Brasileira, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Banana nanica, Goiabada, Fermento químico em pó, Canela, Bolos, Canela em Pó, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer