Cuca de Goiabada com Bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada cortada em tiras finas
  • 4 bananas d'água, nanica ou prata
  • Canela e açúcar (cristal fica melhor) para polvilhar
Como fazer
  1. Separe as clarasdas gemas.
  2. Peneire a farinha com o fermento e o sal.
  3. bata as claras em neve.
  4. Bata bem o açúcar refinado com a manteiga e as gemasaté formar um creme.
  5. Junte o leite intercalando com a farinha peneirada.
  6. Acrescente as clarase mexa delicadamente.
  7. Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada de 35 X 23 cm.
  8. Espalhe a goiabada.
  9. Cubra com o restante da massa.
  10. As fatias de nana são colocadas por cima.
  11. Polvilhe com açúcar e canela.
  12. Asse em forno preaquecido.
  13. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Receita indicada por Fátima Cuninghan
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Goiaba, Fermento químico em pó, Canela, Açúcar, Receitas com Banana, Bolos com recheio ou cobertura, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer