Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 4 ovos (claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200g de goiabada picada
  • 4 bananas nanica, cortadas em fatia
Como fazer
  1. Bata o açúcar,a margarina e as gemasaté formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente o leite, intercalando com a farinha de trigo misturada com o fermento e o sal.
  3. Por último, coloque as clarasem nevee vá misturando delicadamente.
  4. Distribua metade da massa na forma, coloque a goiabada por cima, cubra com o restante da massa e distribua as bananas, polvilhando com açúcar e canela.
  5. Leve para assar.
Esta receita minha mãe fazia para tomarmos lanche, quando morávamos na fazenda, muito boa, todos aprovavam.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosana Monteiro Rosa
Tags: Farinha de trigo, Claras em neve, Culinária Popular, Brasileira, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Goiabada, Receitas com Banana, Clara de ovo, Goiaba, Açúcar, Bolos, Banana nanica, Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer