Cuca de Goiabada com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de goiabada em fatias
  • 4 unidade(s) de banana nanica em fatias
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemasaté formar um creme.
  2. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
  3. bata as claras em nevee junte delicadamente à mistura anterior.
  4. Coloque a metade da massa numa assadeira, untada e polvilhada.
  5. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
  6. Arrume por cima as fatias de bananas, polvilhe com o açúcar e a canela.
  7. Leve ao forno quente, preaquecido , até que doure ligeiramente.
  8. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flora Carmine
Tags: Bolos Doces, Receitas com Banana, Doceria, Leite, Goiabada, Brasileira, Bolos, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Banana, Manteiga, Banana nanica, Canela, Açúcar, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer