Cuca de Goiabada com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara manteiga
  • 04 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • 150g de goiabada cortada em cubos
  • 04 bananas em fatias
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar refinado para polvilhar
Como fazer
  1. Bater bem o açúcar, a manteiga e as gemasaté formar um creme.
  2. Colocar o leite intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
  3. Bater as clarasem nevee juntar delicadamente à mistura anterior.
  4. Colocar a metade da massa em uma assadeira de 34,5 X 23 cm, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Distribuir a goiabada e cubrir com o restante da massa.
  6. Arrumar por cima as fatias de banana, polvilhar com açúcar e canela.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) até dourar.
Fonte: http://clima65.blogspot.com/2008/11/cuca-de-goiabada-com-banana.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Goiabada, Banana, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó, Canela, Canela em Pó, Bolos, Receitas com Banana, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer