Cuca de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca de Goiaba
Cuca de Goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de açúcar com baunilha
  • 2 ovos
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 400g de goiabada amolecida
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e distribua a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, reservando uma pequena parte de massa para cobertura.
  2. Cubra a massa com a goiabada amolecida numa panela em banho-maria.
  3. Sobre a goiabada distribua bolinhas da massa reservada, e leve para assar em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gladis Maria Lanius
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Brasileira, Baunilha, Goiabada, Bolos com Cobertura, Culinária Popular, Açúcar, Bolos, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer