Cuca de Geléia de Uva Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca de Geléia de Uva Light
Cuca de Geléia de Uva Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante culinário
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de açúcar para polvilhar
  • 300 gr de geléia de uva light
Como fazer
  1. Bata o adoçante, a margarina light e as gemas.
  2. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. Junte as clarasem nevee misture.
  4. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada, espalhe a geléia e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  6. Corte em quadrados.

Cozinha: Brasileira
Tags: Leite desnatado, light, Receitas Saudáveis, Fermento químico em pó, Canela, Farinha de trigo, Brasileira, Canela em Pó, Culinária Light, Adoçante culinário, Adoçante, Margarina, Gema de ovo, Clara de ovo, Sobremesas, Geléia de uva, Doceria, Uva, Tortas doces, Margarina light, Culinária Popular, Açúcar, Doces, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer