Cuca de galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca de galinha
Cuca de galinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho
  • 300g de peito de frango cozido e moído
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates grandes picados
  • ½ pimentão picadinho
  • 2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 colherinha de orégano
  • Sal
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • Complemento
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 100g de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Faça o molho de frango bem sequinho.
  2. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto. Reserve.
  3. Em refratário médio untado coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
  4. Massa: Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.
  5. Em refratário médio untado coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno 40 minutos para dourar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peito de Frango, Fermento químico em pó, Orégano, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Parmesão, Farinha de rosca, Galinha, Aves, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer