Cuca de Fruta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuca de Fruta
Cuca de Fruta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 xícara(s) (chá) de frutas cristalizadas
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Misture os quatro primeiros ingredientes e coloque em uma forma untada, intercalando com uma camada de frutas.
  2. Depois misture os dois últimos ingredientes, despeje sobre a cuca e salpique canela em pó.
  3. Leve ao forno em temperatura média por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Guzatto
Tags: Doceria, Frutas cristalizadas, Bolos, Canela, Bolos Simples, Culinária Popular, Canela em Pó, Leite, Fermento químico em pó, Brasileira, Farinha de trigo, Açúcar, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é muito boa! Originalmente não é com frutas cristalizadas, mas sim com frutas in natura. Quando enviei ela estava da forna origial, não sei porque no site foi colocado frutas cristalizadas.

Quem gostou repita dessa forma que vale a pena!!

Paula Guzatto - em 14/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer. Como as frutas cristalizadas são bem doces, a próxima vez vou por só uma xícara de açúcar para não ficar tão doce.

Bernadete Farhat - em 30/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

sabor muito bom facil de fazer adorei

dorinha - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer