Cuca de Frango

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Cuca de Frango
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Ingredientes
  • Molho
  • 300g de peito de frango cozido e moído
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates grandes picados
  • ½ pimentão picado
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em um
  • mínimo de água quente
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • Sal a gosto
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó
  • Complemento
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cobertura
  • 2 caixinha de molho branco Mococa
Como fazer
  1. Molho: Faça-o bem sequinho.
  2. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, o molho, o creme de leite e todos os temperos, deixe cozinhar para encorporar os sabores. Reserve.
  3. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  4. Comece pelos líquidos e por último, coloque a farinha com o liquidificador ligado, ou se preferir, junte a farinha em uma tigela, fora do liquidificador.
  5. Montagem: Em um refratário médio untado monte em camadas: uma bem fina de massa, molho de frango, massa e farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos para dourar.
  7. Sirva com o Molho brancoaquecido.
Dica: Varie o recheio usando carne moída.


Receita indicada por Vaquinha Mococa
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