Cuca de farofa com creme

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Ingredientes
  • Creme=
  • 1 lata de leite condençado (ou caixinha)
  • 2 medidas ( lata de leite condençado) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Farofa=
  • 350 g de farinha de trigo
  • 150 g de açucar União
  • 130 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes do creme, menos o creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem. Reserve, coberto com filme plastico, deixe esfriar.
  4. FAROFA= Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture com as mãos esfarelando até que formar a farofa.
  5. Em um refratário untado coloque metade da farofa, precione um pouco com uma colher.
  6. Sobre a farofa despeje todo o creme espalhando bem.
  7. Cubra com o restante da farofa.
  8. Leve ao forno pré- aquecido 180º a 200º graus, até dourar por igual.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Bolos, Amido De Milho, Açúcar, Creme de Leite, Receitas de Farofa, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
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