Cuca de farofa com creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite de vaca
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 02 gemas
  • 02 colher de sopa de margarina
  • 01 colher de chá de açúcar de baunilha
  • 01 lata de creme de leite
  • Farofa:
  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 xícara e meia de chá de açúcar
  • 01 colher de sopa de fermento para bolo
  • 100 gr. de margarina
  • 01 ovo inteiro
Como fazer
  1. Preparo da farofa: Misturar tudo.
  2. Preparo do creme: Coloca todos os ingredientes numa panela.
  3. Leve ao fogo, e engrosse com a colher de trigo, misturada com leite.
  4. Deixe cozinhar até engrossar.
  5. Desligue e acrescente o creme de leite, mexendo bem.
  6. Coloque num pirex ou forma de alumínio metade da farofa.
  7. Acrescente o creme e, por ultimo, cubra com o restante da farofa.
  8. Leve ao forno e deixe até a farofa começar a dourar.

Receita indicada por Vera Lucia Branco
Tags: Creme de Leite, Gema de Ovo, Açúcar, Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Farofa, Açúcar de baunilha, Leite Condensado, Farinha de trigo, Bolos, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer