Cuca de Coco

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • Recheio
  • 4 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • Calda
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
Como fazer

Massa

  1. Amasse bem e deixe descansar por 1 hora.
  2. Com a massa crescida, forre o fundo de uma fôrma.
  3. Com o resto da massa, faça alguns rocamboles com o recheio, corte em pedaços de + ou - 3 cm e coloque de pé na forma já forrada, deixando espaço entre eles para crescer.
  4. Depois de crescido leve para assar.

Recheio

  1. Bater as clarascom o açúcar até ficar bem firme.
  2. Acrescente o resto dos ingredientes.

Calda

  1. Ferver até engrossar.
  2. Espalhar em cima da cuca assada.
  3. Deixar mais um pouco no forno.

Cozinha:
Receita indicada por NOELI GREGORIO
Tags: Pães, Gema de ovo, Manteiga, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento biológico fresco, Clara de ovo, Doceria, Receitas de Pão, Canela em Pó, Coco, Pães Doces, Canela, Leite
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