Cuca de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Misture a margarina, o açúcar e as gemasaté formar um creme.
  3. Junte o fermento, a farinha e, aos poucos, o leite e, por último, as clarasem neve.
  4. Deixe descansar por 10 minutos em uma forma untada, polvilhar o coco ralado com o açúcar e levar para assar em formo pré aquecido.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer