Cuca de Cereja

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Cuca de Cereja
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Ingredientes
  • MASSA: 2-1/2 xícaras de farinha de trigo, 1/2 de xícara de açúcar, 1 envelope de fermento biológico instantâneo, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 de xícara de leite, 1/4 de xícara de água, 1/2 xícara de margarina, 2 ovos, COBERTURA:2 vidros de cerejas em cal
Como fazer
  1. Na tigela da batedeira, misture 1 xícara de farinha, o fermento e o sal e reserve.
  2. Leve ao fogo, o leite, a margarina e a água até a margarina derreter totalmente.
  3. Apague o fogo logo que derreter e derrame sobre os ingredientes secos.
  4. Na batedeira, bata bem por cerca de 2 minutos, adicione os ovos, o açúcar e mais ½ xícara de farinha e continue batendo.
  5. Coloque o restante da farinha e bata com uma colher de pau por alguns minutos.
  6. Espalhe a massa (com o auxílio de uma espátula) numa assadeira redonda grande untada e enfarinhada, distribua as cerejas picadas sobre a massa, afunde algumas na massa e por fim espalhe a farofa sobre elas.
  7. Para a farofa: Misture os ingredientes com os dedos até formar uma farofa.
  8. Cubra a cuca com um guardanapo de pano e deixe crescer por cerca de uma hora e vinte minutos, ou até dobrar de volume.
  9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos.
  10. Espere 10 minutos e desenforme.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Cereja, Açúcar, Fermento biológico, Farinha de trigo, Bolos
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