cuca de castanhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 280g de açúcar
  • 250g de margarina
  • 380g de trigo
  • 100g de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 12g de fermento
  • Calda
  • 1/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 5 cajus fatiados
Como fazer
  1. Calda Em uma forma de 26 cm de diâmetro coloque a margarina e o açúcar e leve ao fogo para formar um caramelo em seguida jogue as castanhas por cima e reserve Cuca Bata o açúcar com a gemae a margarina até obter uma massa homogênea.
  2. Diminua a velocidade e acrescente o leite, o amido de milho e o trigo aos poucos.
  3. bata as claras em neveseparadamente.
  4. Misture as clarasem nevea massa delicadamente.
  5. Por último acrescente o fermento.
  6. Despeje na forma reservada com o caramelo.
  7. Asse em forno pré aquecido por 30 min.
  8. Retire do forno espere 10 min para desenformar.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Cajú, Bolos com recheio ou cobertura, Castanhas, Bolos, Amido De Milho, Oleaginosas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer