Cuca de Carne

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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de azeite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento químico
  • Para o recheio:
  • 300g de carne picada ou moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 copo de caldo de carne
  • Para a farofa:
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. 1 - Comece pelo recheio.
  2. Numa frigideira refogue a carne com a cebola.
  3. Entre com o tomate e a massa de tomate.
  4. Mais uns minutos para refogar tudo e acrescente a farinha de trigo.
  5. Misture bem e adicione o caldo de carne.
  6. Mexa bem e baixe o fogo.
  7. Deixe refogar até o molho ficar bem vermelho e a carne cozida.
  8. 2 - Vá para a massa.
  9. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  10. 3 - Em um refratário untadoe enfarinhadocom um pouco de farinha de rosca, arrume metade da massa.
  11. Por cima entra o refogado de carne e depois mais uma camada de massa.
  12. 4 - Para finalizar a farofa.
  13. Misture antes todos os ingredientes da farofa e esmague-os com as mãos.
  14. Cubra tudo com a farofa e leve ao forno por 40 minutos.
  15. Está pronta a cuca de carne.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Azeite, Queijo ralado, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos com Recheio
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