Cuca de Banana Sem Segredo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas maduras
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) bem rasas de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar misturadas com canela em pó para a farofa
Como fazer
  1. Amasse 3 bananas.
  2. Acrescente os ovos, a farinha, o azeite, o açúcar e misture tudo na mão com um fouet, sem se preocupar muito, apenas misturar os ingredientes, batendo-os até incorporarem nas bananas amassadas.
  3. Acrescente o fermento.
  4. Forma ou pirex com certa altura ( a massa cresce), untada com azeite e farinha de trigo.
  5. Despejar a massa na forma.
  6. Por cima, fatiar a 4a banana e colocar por sobre a massa, decorando-a, e cobrir com o açúcar misturado com a canela em pó.
  7. Forno pré-aquecido a 180º.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Oliveira
Tags: Brasileira, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Banana, Canela, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Canela em Pó, Sudeste, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer