Cuca de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc chá de farinha de trigo.
  • 1 E 1/2 XÍC CHÁ DE AÇÚCAR.
  • 4 ovos, claras separadas.
  • 4 col sopa de manteiga ou margarina.
  • 1/2 XÍC CHÁ DE LEITE.
  • 1 col sopa de fermento em pó.
  • 4 bananas maduras.
  • Farofa:
  • 1 xíc chá de farinha de trigo.
  • 1/2 XÍC CHÁ DE AÇÚCAR.
  • 4 col sopa de manteiga.
  • 1 col sobremesa de canela em pó.
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemase a manteiga. mexa.
FONTE - TVGAZETA/CULINÁRIA.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Canela, Receitas com Banana, Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer