Cuca de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • -4 ovos inteiros
  • -3 xícaras de açúcar refinado
  • -200g de manteiga
  • -3 xicaras de farinha de trigo
  • -1 colher de fermento em pó
  • -10 bananas
  • -3 colheres de sopa de açúcar
  • -1 colher de sopa de canela em pó.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga.
  2. Despeje num recipiente e misture a farinha de trigo junto com o fermento levemente com uma colher.
  3. Ponha em assadeira tamanho médio e distribua as bananas cortadas no comprimento.
  4. Leve ao forno previamente aquecido durante uns 30 minutos.
  5. Quando estiver quase todo dourado polvilhe as 3 colheres de sopa de açúcar misturada com a canela em pó.
  6. Corte em quadradinhos e sirva frio.

Receita indicada por Vania Aragão
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Bolos, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer