Cuca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 chávena de leite
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Bananas bem maduras
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar, manteiga e as gemas.
  2. Acrescente o leite, a farinha, as clarasem nevee o fermento, só misturando.
  3. Faça uma calda de água com açúcar (como para pudim).
  4. Coloque a calda na forma, as bananas cortadas ao comprido e, por último, a massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 40 minutos.

Receita indicada por irani alves
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas com Banana, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer