Cuca de banana

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 ovos (claras separadas)
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 4 bananas nanicas maduras
  • Forma untada e polvilhada
  • Farofa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açucar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina gelada
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Decoração a gosto
Como fazer
  1. Na batedeira coloque o açucar, manteiga e as gemas.
  2. Misture com auxílio de uma colher.
  3. Bata até obter um creme.
  4. - Junte o leite e torne a bater.
  5. Agregue a farinha de trigo e bata novamente.
  6. - Incorpore as clarasem nevee o fermento em pó.
  7. - Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.
  8. - Distribua sobre a massa as bananas fatiadas no sentido do comprimento.
  9. - Regue com o leite condensado.
  10. - Polvilhe a farofa.
  11. - Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 20 a 25 minutos, e a 180ºC por mais 10 minutos.
  12. Farofa - Em um recipiente coloque o açucar, farinha de trigo, canela e manteiga.
  13. - Misture até obter uma farofa.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Bolos, Clara de ovo, Farinha de trigo, Açúcar, Canela em Pó, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Receitas com Banana, Banana nanica, Leite Condensado, Fermento químico em pó
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